当前位置: 51系统官网 > 软件下载 > 驱动工具 > 详细页面

NVIDIA Forceware For Vista 306.97 Final 多语官方安装版

  • 软件大小:未知
  • 软件语言:
  • 授权方式:
  • 更新时间:2019-12-21
  • 软件类型:
  • 推荐星级:
  • 运行环境:
主题简介
分享到:

     NVIDIA Forceware下载nvidia今天放出了2011年首款官方正式版显卡驱动,版本号266.58。相比于去年底的266.35 beta测试版,新驱动主要是是通过微软whql认证并修复bug,此外还增加了更多3d立体设备的支持。geforce 266.58驱动编译于2011年1月7日,全面支持geforce 6-500系列桌面显卡、geforce 8m-400m系列笔记本显卡、ion离子平台,但没有即将发布的geforce gtx 560 ti,也没有日前推出的geforce 500m系列移动版本。捆绑物理驱动和音频驱动组件也没变,依然是physx 9.10.0514、hd audio 1.1.13.1,只有3d vision立体驱动升级到了相应的266.58版本。新驱动中,nvidia 3d vision立体幻镜技术在266.35测试版的基础上又增加了对宏碁gn245hq、hn274h液晶显示器,以及华硕et2400xvt一体机三款认证设备的支持,其他就没什么变化了。
NVIDIA Forceware For Vista 306.97 Final 多语官方安装版

点下面下载:(推荐使用"迅雷"进行下载,系统之家QQ交流群:系统重装吧)